Пожилой житель Турции убил молодую русскую жену и двоих детей-подростков

ЧП8 комментариев
Пожилой житель Турции убил молодую русскую жену и двоих детей-подростков

Муаммер Гюн расправился со всей семьей, после чего сам сообщил в полицию о содеянном.

60-летний гражданин Турции Муаммер Гюн убил свою 37-летнюю русскую жену Анну, двоих несовершеннолетних детей, после чего покончил с собой. По информации прессы, дети были отравлены пестицидами, а россиянка застрелена. Совершив убийства, мужчина позвонил на горячую линию и признался в содеянном, после чего свел счеты с жизнью. Генконсульство России подтвердило информацию о трагедии, произошедшей в Анталье: Анна, а также ее дети, Виктор и Лейла, были гражданами нашей страны.

Анна Гюн была учительницей английского языка в местной школе, ее дочери было 15, а сыну – 13 лет. Вместе с мужем она жила в бедном районе Антальи, в одноэтажном доме. Муаммер Гюн выращивал и продавал рассаду, чем и зарабатывал на жизнь. Для мужчины брак с уроженкой России был вторым. Известно, что турок страдал психическим заболеванием.

Мужчина позвонил в полицию примерно в 10 утра и рассказал о содеянном. Когда полиция прибыла на место, он был уже мертв, но оставил правоохранителям всю необходимую информацию: контакты русских родственников жены, ID Анны и убитых детей.

Сейчас полиция опрашивает соседей и знакомых этой семьи, чтобы понять причины поступка Муаммера Гюна. Уже известно, что детей он отравил конфетами.

Ранее сообщалось, что в Турции задержан «кровавый биолог», которого подозревают в убийстве русской невесты, а также еще нескольких людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->