В Ростове 17-летняя мать на неделю оставила 9-месячного сына в пустом доме

Происшествия24 комментария
В Ростове 17-летняя мать на неделю оставила 9-месячного сына в пустом доме

После ареста нерадивой мамаши ее муж, подал на развод и опубликовал фотографию ребенка с надписью: «Это был мой сын».

17-летняя жительница Ростова Великого Ярославской области Виктория Кузнецова была признана виновной в убийстве своего девятимесячного сына. Студентка одного из местных колледжей сознательно бросила малыша в доме, после чего ушла на вечеринку с друзьями, откуда вернулась только через неделю.

Виктория является активным пользователем социальных сетей: во «ВКонтакте» она подписана на около 2 тыс. пабликов, среди которых «Мы же родители», «Мы дети потерянного поколения» и «Грустный подросток». Девушка чуть ли не ежедневно делилась с общественностью своими фотографиями с наложенными фильтрами, есть также «по моде» — на фоне ковров.

Уже через месяц после рождения сына Виктория отдала его на воспитание в приют: по словам знакомых, она лучше заботилась о собаке, нежели о своём малыше. Когда мальчику исполнилось семь месяцев, его вернули Виктории, по просьбе её мужа, служащего в то время в армии. Но ребёнок был явно в тягость юной мамочке, которая не хотела день и ночь смотреть за своим чадом, в то время как её друзья отрывались на вечеринках.

И вот 5 сентября 2017-го вечером Викторию позвали на очередную тусовку, которую она решила не пропускать. Она покинула дом, оставив ребёнка одного с собакой.

13 сентября 2017-го в правоохранительные органы Ярославской области поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов города Ростова тела девятимесячного младенца в истощённом состоянии, сказано на официальном сайте следственного управления.

При задержании Виктория созналась в том, что не хотела следить за ребёнком, который мешал ей проводить время с друзьями и подругами. В результате девушка была признана виновной и получила шесть лет тюрьмы.

Те, кто были в зале суда, отмечают, что во время оглашения приговора девушка вела себя спокойно. Её совершенно не волновала смерть сына.

После ее ареста муж, подал на развод и опубликовал фотографию ребенка с надписью: «Это был мой сын».

kids1shkura1shkura2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->