В Сети появилось новое резонансное видео - с ездой-«полетом» по МКАД со скоростью 320 км/ч

Актуальный вопрос7 комментариев
В Сети появилось новое резонансное видео - с ездой-

В столичной полиции заинтересовались видеозаписью, появившейся в Интернете.

На ней запечатлен момент, как автомобиль Mercedes-Benz мчится по Московской кольцевой автомобильной дороге со скоростью за 300 километров в час.

Ролик протяженностью 15 секунд начинается, когда на спидометре значатся цифры «299», а потом скорость доходит до 320-ти.

Запись на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала ночью сегодня, 12 апреля, некая дама под ником majorka_63, то есть «мажорка», которая, судя по всему, является большой поклонницей модели Mercedes ML 63 AMG / GLE 63 AMG.

Позже эта «автолюбительница», в профиле которой написано, в частности, следующее: Russian association of 63 AMG, выложила там же и скан новости о данном факте, сопроводив его всего одним словом - «Жаришка». Последнее предложение в новости было такое: «Пользователей Сети возмутила выходка автомобилиста».

И вот какие появились там комментарии подписчиков "мажорки": "Возмутила, лол", "Интересно, каких пользователей возмутило это видео?!", "Интересно, как они будут искать нарушителя, не зная гос. номера и других опознавательных признаков машины", "Это видео возмутило обиженных на жизнь усосков, которые, кроме как завидовать, ничего больше не могут", "Это Мара права получила?", "Шли бы лучше убийц, насильников и прочих ловить, а то ... (докопались - прим. ред.) до автомобилистов, как пьяный до радио!!!!!"

И да, необходимо еще добавить, что эта «автомобилистка» уже удалила видео со своей страницы...

Ранее в ГИБДД заинтересовались видеозаписью с ездой на Gelandewagen по раздельной полосе на Новом Арбате.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->