Алексей Панин устроил пьяный дебош в самолете

КУЛЬТУРА2 комментария
Алексей Панин устроил пьяный дебош в самолете

Из-за нетрезвого актера самолет пришлось вернуть в аэропорт вылета.

Скандально известный актер Алексей Панин устроил дебош в самолете, выполнявший рейс «Симферополь – Москва». Актер был вместе с дочерью, однако это не помешало ему находится в состоянии опьянения. Как утверждают пассажиры авиалайнера, Панин был нетрезв и устроил дебош. Он ходил по салону, не слушал бортпроводников, из-за чего самолет пришлось вернуть в аэропорт вылета. Вызвали полицию. Панина вместе с дочерью сняли с рейса. Пока СМИ обсуждают эту новость, Панин опубликовал комментарий произошедшего.

- Средства массовой информации опять устроили шумиху, что мы устроили дебош на самолете. Пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас. Мы никакой дебош не устраивали, мы не полетели по своим причинам. Но почему-то мы устроили дебош. Ну, сколько можно врать людям? Вы бурю в стакане устраиваете. Мы просто остались в Симферополе, у нас есть свои причины, - говорят наперебой Панин и его дочь.

Отметим, что Алексей Панин, известный по фильму «Жмурки», не раз попадал в скандальные истории, он знаменит своими хулиганскими выходками. Также широкий общественный резонанс вызвали видео, размещенные в Сети, в том числе эротического содержания. Артист часто попадал в полицию. А в марте 2018 года его лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Также ему запретили вылет за границу из-за задолженностей по алиментам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->