«Хочу в Дубай!»: дочь Бородиной устроила истерику

КУЛЬТУРА15 комментариев
«Хочу в Дубай!»: дочь Бородиной устроила истерику

Маленькой Теоне так понравилось на отдыхе, что она решила забыть про детский сад в Москве.

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина провела шикарный отпуск вместе с семьей в Дубае. Холодной Москве известная семья предпочла теплый и солнечный отдых на пляже. С собой Ксения также взяла своих дочек – 9-летнюю Машу и маленькую Теону, которой в декабре исполнится 3 года. Самой младшей в семье, очевидно, так понравилось отдыхать в Дубае, что по приезде домой она закатила родителям истерику. Девочка плакала и просила вернуться обратно в теплую страну. «Хочу в Дубааай», - слышится сквозь слезы малышки. Видео снимал ее отец, бизнесмен Курбан Омаров. Семейным видео решила поделиться с подписчиками и сама Ксения Бородина.

- Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубаи, - подписала видео ведущая.

Ролик вызвал умиление и понимание со стороны пользователей. Даже самая взрослая аудитория разделяет печаль маленькой Теоны – все хотели бы в Дубай на отдых, а «не вот это вот все».

- «Браво, Тея! Я тоже хочу!», «Какая сладкая девочка, такая милая», «Ну отвезите ее в Дубай!», «Бедный ребёнок!!! Ну-ка, родители, увезите ее в Дубай! Пусть ребёнок не страдает в этом холоде», «Как я ее понимаю. Какая замечательная! Я тоже хочу туда вернуться, мне понравилось!» - прокомментировали пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->