Как Виктория Боня пробралась на красную дорожку Каннского кинофестиваля

КУЛЬТУРА17 комментариев
Как Виктория Боня пробралась на красную дорожку Каннского кинофестиваля

Российская светская львица блеснула на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Но пользователи не понимают, как это мероприятие вообще к ней относится.

Во Франции стартовал 72-ой Каннский кинофестиваль. Покрасоваться на красной дорожке приехали многие звезды шоу-бизнеса и кино. Среди них можно было встретить и наших соотечественников. Так, по красной ковровой дорожке наравне с такими знаменитыми актерами как Тильда Суинтон, Эль Фаннинг, Джулианна Мур появилась и наша светская львица Виктория Боня. Для кинофестиваля она выбрала «скромное, но элегантное» красное платье, хотя намеревалась и вовсе прийти в платье принцессы золотого цвета, расшитом кристаллами Swarovski.

- В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами… Одно из них было платье принцессы, золотого цвета, расшитым сваровски, а другое вы видите на фото. Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное, - написала Боня.

1d3c5076a0512d84ed83d34d672f95c1_w749_h1124_nocrp

Свой звездный час на главном киносмотре года Боня все-таки получила. Другой вопрос, как? Ведь Виктория Боня не относится к киноиндустрии и не снималась в кинолентах, которые будут показывать в ходе Каннского кинофестиваля. Также не является членом жюри и послом брендов-партнеров фестиваля тоже, однако же из года в год щеголяет по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Пользователи завалили ее вопросами о том, что она там вообще забыла. И Боня, не сдержавшись, ответила на один из таких комментариев.

- Вот, мне просто интересно, что за тупой вопрос? Вы считаете, что 7 человек съемочной группы представляемого фильма плюс 8 членов жюри должны пройти в зал, сесть и в гордом одиночестве смотреть его? Кинофестивали - это очень дорогое удовольствие. И чтобы их проводить, организаторам нужны деньги, которые дают спонсоры фестиваля. А для того, чтобы пришли спонсоры, фестиваль должен быть им интересен. Интерес и внимание прессы дают модели, тв и медиа персоны, дизайнеры и т.д. В итоге, на фестивале присутствуют участники (представляющие свои фильмы), члены жюри (оценивающие фильмы) и гости фестиваля (медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров фестиваля и приглашённые организаторами гости), - объяснила свое присутствие Виктория.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей