«Как высохшая мумия»: Джоли подурнела после развода с Питтом

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Как высохшая мумия»: Джоли подурнела после развода с Питтом

Папарацци показали, как выглядит сейчас некогда главная красотка Голливуда.

Постоянные стрессы, болезненный развод с Брэдом Питтом сделали из некогда самой красивой женщины Голливуда, актрисы Анджелины Джоли замученную женщину. На днях папарацци сняли ее во время прогулки. Актриса направлялась на ланч к своему 14-летнему сыну Паксу. Поклонники сразу заметили, что Джоли выглядит уставшей и «иссохшей». Нельзя не заметить болезненную худобу Анджелины, особенно это видно по рукам. Однако и здесь пользователи нашли приятный момент – в кадре Джоли появилась без бюстгалтера, от чего видна грудь актрисы.

джоли

Тем не менее, фанаты переживают за состояние селебрити. При том, что ранее появилась информация о нарушении пищевого поведения Джоли. Якобы актриса снова стала пациенткой клиники, специализирующейся на лечении анорексии и булимии.

Однако состояние физического и психологического здоровья не интересуют актрису. Сейчас для нее важнее всего добиться развода с Питтом, который затянулся, а также установить единоличную опеку над детьми. В борьбе за это Анджелина готова на весь мир публиковать компроматы на некогда любимого Питта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->