Бывший пиарщик актера Василия Степанова потребовал с него миллион рублей

Кино2 комментария
Бывший пиарщик актера Василия Степанова потребовал с него миллион рублей

Человек, который взялся его продвигать, забирал себе все деньги за интервью, данные актером.

Актер Василий Степанов, известный по роли в фантастическом боевике «Обитаемый остров», снова попал в неприятности. Как утверждают друзья Степанова, он стал жертвой афериста, который предложил стать его пиарщиком и продвигать в кино. Некий Сергей Рублев заявил, что имеет обширные связи и готов снова зажечь звезду Василия Степанова.

- Васька и согласился, как-никак он строит карьеру с чистого листа. Ребята подписали контракт, и Рублев стал везде сопровождать Василия. Но через несколько месяцев до того дошли слухи, что Сережа берет деньги за откровенные интервью своего подопечного и его участие в шоу. Самому Степанову, конечно, ни копейки из этих денег не перепало, - рассказал друг Степанова Дмитрий Красилов.

Когда артист решил прекратить сотрудничество с Сергеем Рублев, тот стал названивать ему и угрожать, что теперь Степанову все пути в кино закрыты. Более того, мужчина требует с актера миллион рублей за официальный сайт.

- А кто просил его создавать? Да и сами посмотрите в Интернете: разве этот ресурс стоит таких денег? - рассказал друг Василия.

Сергей Рублев

Сергей Рублев

Официальный сайт Василия Степанова

Официальный сайт Василия Степанова

О Василии Степанове, который не появлялся на экранах 8 лет, вспомнили несколько месяцев назад, когда он был госпитализирован после падения из окна. Оказалось, что после громкого успеха молодой человек впал в депрессию, лечился психиатрической больнице и долгие годы сидел без работы, живя на деньги родителей. Актер заявил, что собирается вернуться в кино и уже даже имеет предложения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->