Комик Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

КУЛЬТУРА13 комментариев
Комик Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

Юморист рассказал, почему не принято шутить про семью Масляковых.

Резидент Comedy Club Илья Соболев в интервью Юрию Дудю рассказал, что думает насчет семьи Масляковых. По его мнению, это настоящий мафиозный клан, где с легкостью могут перекрыть дорогу молодым талантам, например, из-за непривлекательной челюсти. Отметим, что сейчас в адрес КВНа сыпется шквал критики как от зрителей, так и юмористов, которые когда-то и сами прославились благодаря игре в нем.

- Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет. Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты. Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной, - рассказал Соболев.

inx960x640

Юрий Дудь поинтересовался, почему же тогда из комиков никто не «простебет» чету Масляковых, неужели эта тема – «табу». На что Илья Соболев ответил, что шутки в адрес того же Александра Маслякова есть, но на эту тему есть определенный запрет, поэтому шутят только между собой за кулисами.

- В кулуарах все про них шутят. А по сути, кому интересна миниатюра про КВН? Вот такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев 25-ти команд, которые сейчас там выступают. То есть миниатюра про КВН будет интересна десяткам людей, которые прошли через это. А миниатюра про плохого депутата тысячам людей, которые с подобными проблемами сталкивались, - считает комик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей