Кончита Вурст выпускает к «Евровидению» дебютный диск

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кончита Вурст выпускает к «Евровидению» дебютный диск

Победительница Конкурса песни «Евровидение-2014» Кончита Вурст готовит к выходу в свет свой дебютный альбом.

Пластинка австрийского музыканта Томаса Нойвирта, который скрывается за сценическим псевдонимом Кончиты, поступит в продажу 15 мая, накануне старта очередного «Евровидения» в Вене.

Как и многие дебютные альбомы, названные именем исполнителя или группы, первый диск Вурст озаглавлен просто «Кончита». В него вошли произведения самых разных стилей - от баллад до танцевальных мелодий, от свинга до поп-композиций. В числе уже знакомых публике песен диска – «Rise Like A Phoenix», «Heroes» и «You Are Unstoppable».

- Этот альбом очень дорог мне, потому что это мой первый сольный диск, - говорит сама певица. – Я хочу посвятить его тем моим поклонникам, которые поддерживали меня в течение всего года. Я надеюсь, он понравится им так же, как и мне.

Релиз «Кончиты», который осуществит компания Sony Music, станет одним из мероприятий в рамках подготовки к грядущему «Евровидению», главным героем которых станет прошлогодний триумфатор европейского песенного конкурса.

7 мая выйдет книга «Быть Кончитой». К венскому «Балу жизни» 16 мая, как уже сообщалось ранее, улицы австрийской столицы украсят постерами с изображением Вурст в образе «Золотой Адели» Густава Климта. 17 мая артистка посетит Венскую государственную оперу, где состоится шоу «Pop Meets Opera» с участием оперных звезд Пласидо Доминго и Хуана Диего Флореса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей