Лазарев пожалел о том, что кто-то другой спел за него в пародии на песню для «Евровидения-2016»

Видео1 комментарий
Лазарев пожалел о том, что кто-то другой спел за него в пародии на песню для

Отечественный исполнитель признался, что он вполне мог бы сделать неофициальную версию композиции, с которой выступал в мае на конкурсе в Стокгольме.

Известный российский певец Сергей Лазарев восхитился добродушной пародией на его клип к песне для конкурса «Евровидение-2016» You Are the Only One. Его реакцию на данное произведение искусства пользователи узнали в социальных сетях.

В Facebook 33-летний москвич разместил пост со следующим текстом (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены: «Только ленивый сегодня мне не прислал это видео))))) запарились ребята!!! ))) оч смешно)) пару раз прям в голос поржал! Зацените!) прикольный вирусняк получился P.s. ну заодно послушайте потом официальную русскую версию -»Пусть весь мир подождет«!»

А вот что написал бронзовый призер в Instagram: «Это БОМБА! хит интернета второй день! ЕСЛИ БЫ ПЕСНЯ БЫЛА О ТОМ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В КЛИПЕ! молодцы! Я посмеялся P.s. пою НЕ я, а жаль) мог бы сделать неофиц.версию)»

Словом, Лазарев весьма положительно отнесся к этой пародии на песню, с которой он выступал в мае в столице Швеции Стокгольме и, как видим, пожалел, что поет не он...

Кстати, необходимо добавить, что ее, пародию, в течение среды посмотрели в YouTube уже почти 100 тысяч раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз