Макаревич пожаловался на сорвавших концерт сообщением о мине «товарищей» из Нижнего Новгорода

КУЛЬТУРА8 комментариев
Макаревич пожаловался на сорвавших концерт сообщением о мине

Во время выступления группы «Машина времени» пришло сообщение о заложенной в здании бомбе, из-за чего концерт пришлось прервать на несколько часов.

Солист легендарной группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал виновных, которых подозревает в ложном сообщении о заложенной бомбе в концертном зале Нижнего Новгорода, где выступал певец. Макаревича изначально насторожил тот факт, что ему за несколько дней до поездки в этот город позвонили и предложили отказаться от запланированного концерта.

Музыкант решил поехать, а когда во время концерта поступил звонок о заложенной бомбе, он, что называется, «сложил два и два» и сделал вывод об организаторах срыва мероприятия.

- Как я предполагал, в Нижнем Новгороде существуют какие-то товарищи, которые сильно не любят «Машину времени». Подозреваю, что это в общем все они и устроили, увидев, что концерт все-таки состоится. Подозреваю, что никакой бомбы там, конечно, не было, - написал Макаревич на своей странице в социальных сетях.

При этом он отметил, что «товарищи», которые не любят его группу, рассчитывали на то, что люди постоят на улице и разойдутся. Но этого не произошло.

- Поэтому к большому неудовольствию этих товарищей концерт пришлось продолжить. Вот, собственно, и все, - резюмировал солист группы.

В связи с ситуацией он вспомнил, что в его жизни уже был такой случай. Такое же сообщение о бомбе пришло во время выступления в концертном зале «Россия». Произошло это в 1991 году, сразу же после путча.

Примечательно, что Андрей Макаревич практически никогда не отменяет свои концерты. Так, в частности, произошло, когда в Санкт-Петербурге произошел теракт в метро. "Вот вам хрен!" - написал он недоброжелателям в сети, которые осуждали его за концерт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->