Малышева подает в суд на СМИ, написавших про ее «дебош в аэропорту»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Малышева подает в суд на СМИ, написавших про ее «дебош в аэропорту»

Телеведущая уверяет, что не пьет, не курит и не ругается матом.

58-летняя ведущая «Жить здорово» поехала в Краснодар, чтобы сделать сюжет о местной клинике и девочке с редким заболеванием. Однако приезд обернулся скандалом со СМИ. После визита в кубанскую столицу про Малышеву написали, что она устроил «дебош в аэропорту», вела себя, как пьяная, материлась и странно хихикала. В доказательство – видео из лифта и аэропорта.

Сегодня вечером Малышева увидела пестрые заголовки в прессе и решила, что СМИ должны ей заплатить. Она показала в Stories ряд изданий, которым пригрозила судом. Малышева возмущена: она не пьет и не курит, а ее репутацию вот так порочат.

«Тут появилась информация, что я пьяная устроила дебош в аэропорту Краснодара. Поэтому я подаю в суд на издательства, написавших откровенную ложь. К сожалению для вас, я не пью, не курю и не ругаюсь матом. Поэтому, если не будет официальных извинений, на каждого из вас подаю в суд. И с каждого взыщу деньги. Готовьтесь», - строго заявила Малышева, показав названия СМИ, с которыми намерена судиться.

Напомним, недавно телеведущая попала в больницу из-за гипертонического криза. Причем, момент госпитализации Малышева запечатлела и опубликовала ролик в Сети. Тогда не все поняли ее поступок, считая, что та, вероятно, «хайпит» на здоровье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей