Поймали на лжи: отрицавшую отъезд из России Малышеву заметили гуляющей по Нью-Йорку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поймали на лжи: отрицавшую отъезд из России Малышеву заметили гуляющей по Нью-Йорку

Теледоктор продолжает и работать на Первом канале, и ездить в Америку.

Главного теледоктора России Елену Малышеву поймали на одной из улиц Нью-Йорка. Один из очевидцев снял женщину на камеру: она переходила улицу с пакетами и куда-то очень спешила. Появление 61-летнего доктора медицинских наук в Америке стало неожиданностью для россиян. Дело в том, что на Первом канале до сих пор каждое утро показывают передачу о здоровье «Жить здорово», в котором Малышева раздает советы телезрителям. Получается, что последние выпуски программы были сняты заранее, а сама Елена все это время находилась за границей, успешно лавируя между двумя странами.

При этом, когда телеведущую заподозрили в отъезде из России еще в апреле 2022 года, та все отрицала и обвиняла СМИ во лжи. Елена уверяла, что находится в Москве и продолжает работу на федеральном канале.

Известно, что в Нью-Йорке у теледоктора  проживают сыновья с внуками: 30-летний адвокат Василий с женой и 33-летний кардиохирург Юрий с супругой и тремя детьми. А в 2020-м году журналисты провели расследование и выяснили, что у Малышевой имеется в Америке роскошная недвижимость: особняк пригороде Нью-Йорка стоимостью 6,4 млн. долларов и еще две квартиры, оформленные на сыновей.

Особняк Малышевой площадью 1100 кв.м. находится на берегу реки Гудзон. Он включает в себя 21 комнату, несколько ванных комнат. Когда фото огромного дома попали в Сеть, многих шокировали не только его размеры, но и внутреннее убранство. Оказалось, что российский доктор неравнодушна к золоту, антикварной мебели и мрамору. Пользователи сравнили дом Елены с особняком арабских шейхов.

Напомним, что до сих пор не утих скандал вокруг режиссера и киноактера Данилы Козловского, которого обвинили в отъезде в России и публикации антивоенных постов весной 2022 года. Недавно стало известно, что после жалобы главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина столичная прокуратура проверит актера по статье о дискредитации ВС РФ. Сам Козловский уже отвечал на обвинения в предательстве. Артист заявил, что ездит в Америку навещать трехлетнюю дочь, которая живет в Нью-Йорке с матерью, а также, что живет в России и намерен дальше работать на Родине.

Метеоризм во время оргазма и канцерогенный мед: 13 марта родилась Елена Малышева

Жить все еще здорово: Малышева назвала ложью слухи о закрытии передачи и отъезде из России

Программу «Жить здорово!» с Еленой Малышевой закрыли: навсегда ли это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.