Фадеева растрогал «разрывающий до слез» поступок братьев-белорусов в Рио

КУЛЬТУРА1 комментарий
Фадеева растрогал

Максим Фадеев адресовал делегации Белоруссии на Паралимпиаде-2016 низкий поклон за смелый поступок.

Известный продюсер и композитор, завоевавший народную любовь после участия в шоу «Голос. Дети» в качестве одного из наставников, высказался в своем Instagram по поводу трогательной истории с выносом флага России на церемонии открытия Паралимпиады в Рио. Делегация Белоруссии пронесла триколор, несмотря на запрет МПК, который обещал наказать белорусов, если это произойдет. Андрей Фомочкин, замыкавший шествие паралимпийцев, прошел с российским флагом над головой, чтобы поддержать отстраненную от соревнований братскую команду России.

- Разрывающая до слез, настоящая история о том, как быть братьями, - написал растроганный Максим Фадеев на своей странице. - Низкий поклон делегации Республики Беларусь за этот смелый поступок! Наши страны время от времени хотят поссорить. Но мы связаны кровными узами с братским белорусским народом.

Продюсер выразил уверенность, что наши два дружественных народа всегда будут вместе, и что так будет, пока существует наша планета. Он рассказал, что в его компании работают много белорусов, в том числе генеральный директор, и что «все они добрые, честные и порядочные люди».

Фадеев написал на своей странице, что для него вообще близка тема дружбы и предательства. У него в жизни было много друзей, но женщины, деньги и желание быть первым скорректировали отношения с ними. Он вспомнил историю, когда его предали сразу два близких человека - друг и его женщина, и грустно заметил, что с тех пор его открытое и искренне сердце никогда не было прежним.

Ранее поступком представителя белоруской делегации восхитилась официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она сказала, что у нас появился герой и этот шаг стоит над политикой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей