«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери

КУЛЬТУРА2 комментария
«НТВ захватили ее, как заложника»: Успенская о скандальном заявлении дочери

Певица и ее дочь Татьяна Плаксина считают, что телевизионщики воспользовались психической неустойчивостью девушки, чтобы сделать хайповый материал.

В анонсе программы «Звезды сошлись» на НТВ появилась шокирующая информация. 30-летняя дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина заявляет, что ее мать над ней издевается, душит и угрожает сдать в клинику для душевнобольных. Также заявили, что на Коста-Рике, где год назад Татьяна попала в аварию, упав с велосипеда, она на самом деле проходила лечение от наркозависимости. Однако не все поверили в это, так как известно, как сильно Успенская любит свою дочь. Как выяснилось позже, по словам Успенской, за три дня до программы ее дочь буквально «взяли в заложники», слепив хайповый материал, играя на психической неустойчивости девушки. Певица и ее дочь выступили с заявлением.

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…» - говорит Татьяна.

Сама Любовь Успенская рвет и мечет, она возмущена тем, как НТВ полили ее грязью, а дочь выставили «посмешищем и бомжихой». Она не раз говорила, что ее дочь имеет тонкую душевную организацию, а после долгого лечения после аварии в Коста-Рике и вовсе до сих пор не может вернуть психологическое равновесие. Успенская говорит, что у нее с Татьяной возникла бытовая ссора. Девушка вспылила и ушла из дома. Когда она вернулась, певица поняла, что с дочкой что-то не так. И была права.

«Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!» - возмущена королева шансона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей