Почему Тимати не взял Решетову на день рождения дочери?

КУЛЬТУРА1 комментарий
Почему Тимати не взял Решетову на день рождения дочери?

На празднике 5-летней Алисы присутствовали все, кроме возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой.

19 марта единственная дочь Тимати Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова, отмечала день рождения. Девочке исполнилось 5 лет. Рэпер балует свою дочь, на праздники старается сделать что-то неординарное и запоминающееся. Так произошло и в этот раз. Он организовал шикарную тематическую вечеринку в стиле сказки «Алиса в стране чудес». На празднике была Алена Шишкова, мама Тимати Симона Яковлевна, и даже Филипп Киркоров пришел вместе с детьми. А вот любимой женщины Тимати – 23-летней Анастасии Решетовой - гости так и не увидели. Почему? Девушка отказалась посещать семейное торжество или ее «любезно попросили»?

Подписчики Решетовой задали ей этот вопрос: «Вроде ты – любимая женщина Тимати! Живешь с ним как жена! Сегодня день рождения дочери вашего мужа! Он вас не взял! Почему? Там были все. Неужели для тебя нет места? Неужели им жалко для вас кусочек торта? Аж обидно за вас!»

На что Анастасия Решетова  ответила: «Полная чушь. Перестаньте! Я не посещаю это мероприятия по определенным причинам по собственной воле. Это нормально абсолютно. Один раз в год можно отдельно время провести. Так что вопрос закрыт.»

Подписчики поддержали девушку, отметив, что у нее все-таки есть чувство такта, раз она с пониманием относится к такой ситуации. Ведь это праздник дочери Тимати и Алены Шишковой. А Анастасия Решетова девочке, по сути, никто. И тем не менее, это очень будоражит интернет-общественность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей