Растерял форму? Тимати выступил «живьем»

КУЛЬТУРА2 комментария
Растерял форму? Тимати выступил «живьем»

Пользователи считают, что главе Black Star стоит уже окончательно перейти в бизнес.

36-летний рэпер Тимати, кажется, совсем растерял форму, пока занимался серфингом на отдыхе. Вернувшись из Коста-Рики, глава Black Star начал активно зарабатывать деньги. И «вспомнил», что помимо предпринимательства, он еще и рэп-исполнитель. Тимати выступил на закрытии столичного клуба. Видео с того вечера попало в Сеть. И тут поклонники поняли, что «не зажгло». Пользователи посчитали, что рэперу стоит уже окончательно уйти в бизнес, как когда-то направлял туда людей Дмитрий Медведев, и закончить карьеру, как рэп-исполнитель.

«Он бизнесмен, а не певец, что тут непонятного», «Стареет», «Отдышка, может, приболел», «Мда, уровень караоке», «В ноты реально не попадает, не успевает спеть», - пишут пользователи.

Впрочем, мнение разделилось: кого-то устраивает исполнение Тимати, кто-то считает, что он просто приболел, а так глава Black Star в отличной форме. А есть и другое мнение: якобы на видео вовсе не Тимати, а его двойник. Мол, не похож исполнитель на сцене на самого Тимати. Впрочем, фанаты могли и не узнать кумира, так как на отдыхе он проиграл дочке в споре и сбрил бороду. К тому же из-за качества видео татуировки смотрятся нечетко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей