Телеканал ищет жизнерадостных бабулек вести программу «Орел и решка»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Телеканал ищет жизнерадостных бабулек вести программу

«Пятница» решила идти в ногу с правительством и объявила об отборе среди пожилых женщин на роль ведущей популярного тревел-проекта.

Быть в тренде решило руководство телеканала «Пятница!» и объявило о начале кастинга новых ведущих проекта «Орел и решка». Только вот вести этот trevel-проект приглашают не девушек модельной внешности, а любознательных, активных и жизнерадостных бабушек.

В анонсе, размещенном на сайте телеканала, сообщается, что   ждут полных энергии и желающих утереть нос молодежи дам: «Прекрасные бабушки, мы ждем вас! Дети уже выросли, внуки накормлены и вам надоело смотреть, как другие покоряют далекие страны? Тогда приходите к нам на кастинг и становитесь ведущей »Орла и решки«. Мы ищем жизнерадостных, активных и любознательных дам элегантного возраста. Если вы жаждете увидеть весь мир, полны энергии и хотите утереть нос молодежи, то скорее заполняйте анкету. Работа мечты ждет вас!»

Эта популярная программа появилась на телеканале в 2011 году и уже приобрела большую популярность. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. Один  ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. А кому что достанется решает орел или решка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз