Топ-5 звезд шоу «Голос» рассказали свои самые трагические и сексуальные новогодние истории

КУЛЬТУРА2 комментария
Топ-5 звезд шоу «Голос» рассказали свои самые трагические и сексуальные новогодние истории

Популярные участники самого рейтингового шоу Первого канала поделились своими самыми незабываемыми новогодними впечатлениями.

Завтра, 25 декабря, состоится финал четвертого сезона шоу «Голос». В преддверии исторического события издание HELLO.RU пообщалось со звездами прошлых сезонов телепроекта – Георгием Юфой, Юлией Терещенко, Тиной Кузнецовой, Антоном Беляевым и Андреем Гризли. Они рассказали о своих самых удивительных встречах Нового года.

Георгий Юфа, участник третьего сезона шоу «Голос»

голос1

Самый веселый праздник года для Георгия связан с курьезно-трагическим инцидентом.

- Мы всегда собираемся на Новый год большой компанией, - поясняет он. - На этот раз было так же. Налепили пельменей - почти полторы тысячи штук, наготовили другой разной вкусной еды, сели за стол. И тут со мной произошло что-то очень страшное: я ел, ел, ел и не мог остановиться. Я расстегнул брюки (простите за подробности), потому что они уже трещали по швам, у меня отлетели пуговицы на рубашке (без шуток!), но я не мог остановиться. Я продолжал есть и закусывал эти невообразимо вкусные пельмени какими-то салатами, беляшами, тортиками, конфетками, а запивал всё это дело морсом. И вдруг после очередной порции пельменей я взял стакан с морсом, начал его пить и понял, что морсик не «проваливается». Он остановился. В стакане. Пришлось сделать паузу. Думаю, это был самый трагический для моего здоровья Новый год.

Юлия Терещенко, участница второго сезона шоу «Голос»

голос2

Самая яркая встреча Нового года в жизни Юлии произошла в деревне на Волге.

- Наш поезд мчался в морозную звездную ночь, мы с братом были счастливы встретить наступающий Новый год у бабушки, в любимой деревне на Волге, - говорит она. - И, конечно, мы хотели сделать ей сюрприз. Вот и она - маленькая станция, знакомая до боли. Такси, ожидавшее последних пассажиров, легко домчало нас до родного дома, в котором мы провели все свое летнее детство. До Нового года оставался час. В доме горел свет, переливалась огнями елочка, на улице был редкий мороз и здесь, вдали от станции, мела самая настоящая метель. Мы стояли по колено в снегу и никак не могли решить, кто зайдет первым. Наконец, я достала телефон и замерзшими пальцами набрала бабушкин номер.

«Бабуля, привет, родная!!! Мы поздравляем тебя с Новым годом! Что ты делаешь, как настроение, пирогов, наверное, как всегда, напекла? А с чем?»

Мы видели в окно, как она ходила по комнате, улыбалась, как она была счастлива от того, что мы звоним. В это время к калитке дома по протоптанным дорожкам стали сбегаться наши друзья. Те, с кем мы всё детство бороздили просторы матушки-Волги, бегали на танцы и до утра пели песни под гитару. Бабуля, продолжая разговаривать, выглянула в окно. Она заплакала. Мы так и встретили Новый год на улице, возле родного бабушкиного дома. В воздух взлетали брызги шампанского, мы смеялись, а бабушка угощала всех нас своими восхитительными пирогами... Это был удивительный Новый год и удивительная встреча.

Тина Кузнецова, участница второго сезона шоу «Голос»

голос3

Для Тины самыми запоминающимися стали две новогодние ночи, связанные с ее ребенком.

- Первый необычный Новый год состоялся лет шесть назад, - вспоминает она. - Я была беременна и даже не могла позволить себе выпить бокал шампанского. Следующий стал продолжением предыдущего - я кормила ребенка, и тоже обошлась без алкоатрибута Нового года. Но это было прекрасное время, потому что я была дома. В сам праздник я обычно работаю, а вот 1 января люблю даже больше: всё тихо и спокойно, падает легкий пушистый снег, накатывают воспоминания о детстве.

Антон Беляев, участник второго сезона шоу «Голос»

голос4

Наиболее сильное впечатление от новогодней ночи у Антона оказалось грустным.

- Самый необычный Новый год в моей жизни случился в 14 лет, когда я сбежал из дома и меня искала милиция, - хмурится он. - Итак, Новый год. Я сбежал из дома. Решил пойти в гости к одной девочке в надежде, что меня приютят и я встречу Новый год там. Но она была с родителями и попросила меня немножко подождать. И вот ровно в 12 часов ночи я стою в подъезде общежития и жду... а за окном - салют. И я празднично так достаю сигарету и закуриваю, смотрю в окно и слушаю, как люди с криками радости открывают шампанское в своих квартирах, а потом поздравляют друг друга. И мне грустненько так стало.

Андрей Гризли, участник третьего сезона шоу «Голос»

голос5

У Андрея с Новым годом связана сексуальная история из разряда 16 +.

- Я тогда встречался с девушкой, - рассказывает он. - Она была из тех горячих девчонок, которые любят экспериментировать, но я даже не догадывался насколько! Мы планировали вместе встретить Новый год, и вот она мне говорит: к нам домой приедет моя подружка, пообщаемся немного, посидим. До новогодней ночи оставалось совсем чуть-чуть, я прихожу домой и вижу - подруга всё еще в гостях. Я понял, что праздновать будем вместе, обломалась романтика, ну ок - я не стал ничего выяснять. И вот наступает ночь, мы сидим за столом, общаемся, мне немного неловко... Я ее почти не знаю, они странно как-то хихикают и посматривают на меня. Пьем шампанское, звучит бой курантов. И тут моя девушка выключает свет и говорит: «Андрей, ты ведь артист, а таким парням всегда нужно нечто большее...» И они вместе с подругой начинают раздеваться. В общем, я очень уверенный в себе парень, но когда я вижу такое... Новый год я провел хорошо, а потом мы расстались.

* * *

Эти артисты уже сделали новогодний подарок для своих поклонников - снялись в фильме-мюзикле «Голоса большой страны». Его можно будет увидеть в кинотеатрах, начиная с 7 января 2016 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей