«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе

КУЛЬТУРА4 комментария
«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе

Солистка группы ответила на слухи об интимной связи с продюсером.

Несколько недель активно муссируются слухи об интимной связи 56-летнего продюсера Константина Меладзе и его подопечной, 31-летней солистки «ВИА Гры» Эрики Герцег. Жена продюсера Вера Брежнева уже высмеивала ньюс-мейкеров за эту новость, так как свято верит, что при тотальной занятости мужа нет возможности найти время на любовницу. Директор Эрики Герцег более официально, чем Брежнева, но все же опроверг слухи о романе с Меладзе. Однако пользователей это не устроило, и все чаще можно увидеть комментарии «дыма без огня не бывает».

Настало время и солистки «ВИА Гры» высказаться об отношениях с продюсером. Она подчеркнула, что ее и Константина связывают исключительно деловые отношения, да и в целом она относится к продюсеру как к близкому родному человеку, как к отцу.

«Для меня Константин Меладзе - третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу», - заявила Эрика.

Интересно, что ни Герцег, ни другие солистки группы не хотят рассказывать о личной жизни. Артистки считают, что отношения с любимым должны оставаться тайной вплоть до свадьбы. А вот бракосочетание, судя по всему, одной из них вскоре и светит. Эрика Герцег в противовес слухам намекнула на скорую свадьбу с возлюбленным.

«Я не стремлюсь показывать любимого. К тому же он - человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и «частная жизнь». Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем», - сказала Эрика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей