Восьмилетняя дочь Михаила Горшенева выступит на концерте его памяти в Санкт-Петербурге

КУЛЬТУРА12 комментариев
Восьмилетняя дочь Михаила Горшенева выступит на концерте его памяти в Санкт-Петербурге

Маленькая Саша исполнит песню «От женщин кругом голова».

Восьмилетняя дочь музыканта Михаила Горшенева, известного под псевдонимом Горшок, выходит на большую сцену. Девочка впервые выступит на концерте группы  Княzz, который состоится 19 июля в Санкт-Петербурге и будет посвящен памяти умершего в 2013 году артиста.

- Я буду петь и танцевать, - рассказала Саша на пресс-конференции фестиваля «Нашествие» - Петь буду песню «От женщин кругом голова».

Мать Саши, Ольга Горшенева, рассказала рассказала «Блокноту» , что девочка выбирала песню сама, исходя из «своих вокальных данных». Девочке очень нравится творчество Юлии Коган, и она взяла за ориентир стиль исполнения экс-солистки «Ленинграда». Саша два года занималась в вокальной студии, но потом вместе с мамой решила, что будет развиваться самостоятельно, а в случае необходимости – «брать уроки у профессионалов».

Сашенька захотела выступить на концерте памяти отца, когда оказалась на репетиции. Сейчас девочка сама активно репетирует номер, готовится выспупление.

- Я слушаю папины песни, знаю много хитов группы «Король и Шут» наизусть, - добавила маленькая певица. - Люблю хорошую музыку.

New_Project

8 июля на фестивале «Нашествие - 2017» прошла презентация книги Александра «Балу» Балунова - «Король и Шут. Бесконечная история». Книга - сборник добрых и веселых историй о жизни коллектива. Саша присутствовала на мероприятии, как гостья, и с интересом слушала рассказы о жизни своего отца и его музыкальных коллег.

По словам редактора книги Яны Радаевой, работа над ней длилась около полугода. Все это время автор издания Александр Балунов общался с музыкантами группы, записывал с ними интервью, собирая воспоминания о «Короле и Шуте». Сам Балунов в беседе с «Блокнотом» отметил, что каждая из историй для него по-своему дорога.

 - Трудно сказать, какая из них любимая и самая близкая мне, - сказал он. - Как мы с Горшком ходили на пляж или в «Эрмитаж»... Могу сказать, что материалы для книги отбирались тщательно, они несут самые разные эмоции, каждая из них пережита нами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->