Звезд шокировал мюзикл «Пола Негри» с Гошей Куценко

КиноПрокомментируйте новость
Звезд шокировал мюзикл

В московском театре Российской Армии прошла долгожданная премьера первого в мире мюзикла в 3D «Пола Негри». Автор спектакля - композитор, лауреат премии Emmy Януш Стоклос.

17 сентября, в день премьеры мюзикла, в театре собрался весь бомонд столицы. В фойе гости окунулись атмосферу 20-х годов прошлого века. Мебель, рояль, музыка, столы с шампанским, красивые дамы в блестящих платьях в духе того времени - все соответствовало мероприятию.

В 20-е годы в Голливуде была популярна актриса Пола Негри — звезда немого кино, первый секс-символ. Ей и ее любви к знаменитому режиссеру Эрнсту Любичу и посвящен мюзикл.

Главные роли в премьерном спектакле сыграли Теона Дольникова  и Гоша Куценко.

на фото: Теона Дольникова (в центре)

на фото: Теона Дольникова (в центре)

Впервые в истории театра спектакль совместили с кино. Получился мюзикл в 3D. Этот фантастический симбиоз привел зрителей в полный восторг.

985068514

934fd0dce0db83eb2567c36f502342a3

 На премьере присутствовали режиссер мюзикла Януш Юзефович, все те, кто создавал шедевр, а также звезды российского шоу-бизнеса, спорта и политики.

на фото: Януш Юзефович с женой

на фото: Януш Юзефович с женой

на фото: Митя Фомин

на фото: Митя Фомин

на фото: Федор Емельяненко с женой

на фото: Федор Емельяненко с Дарьей Михалковой

на фото: Филипп Киркоров

на фото: Филипп Киркоров

«Хороший мюзикл. Мне интересно смотреть игру актера Гоши Куценко, мне интересна музыка, интересно, как режиссер сопоставил театр с кино», - сказал композитор Игорь Крутой.

на фото: Игорь Крутой с дочкой Викторией и зятем Давидом

на фото: Игорь Крутой с дочкой Викторией и зятем Давидом

«Я шокирован, в хорошем смысле этого слова. Мне все безумно понравилось: игра актеров, музыка, 3D декорации. Получил огромное удовольствие от просмотра», - говорит певец Митя Фомин.

« Это фантастическая революция. Януш своей гениальной, польской головой создал шедевр. Он пробил головой стену между 2D и 3D. В этом спектакле есть все: фантастические перевороты реальности и одновременно дыхание зала. »Пола Негри« - прорыв», - поделился впечатлениями с bloknot.ru телеведущий Дмирий Дибров.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз