Звезда «Папиных дочек» Александр Самойленко развелся с молодой женой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда

Третий брак актера рухнул после восьми лет совместной жизни.

51-летний Александр Самойленко рассказал журналистам о разводе с третьей супругой Евгенией, которая моложе его на 19 лет. Он тяжело переживает расставание, но о причинах распада семьи не распространяется.

Коллеги говорят, что Александр полностью погрузился в работу. Он наполнил свой график выступлений поплотнее, очевидно, чтобы не было времени думать о том, что не смог сохранить семью.

После развода Самойленко старался как можно меньше находиться в Москве, он ездил на кинофестиваль в Якутск, а потом принимал участие в съемках комедии «День выборов-2» в Астрахани. Вместе с Александром в этой комедии снимались актриса Нонна Гришаева и актеры «Квартета И» - Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и Ростислав Хаит.

Актер Александр Самойлов служит несколько лет в Театре на Малой Бронной, где является ведущим актером. Он принимает участие в большинстве спектаклей. Первую постановку под названием «Тартюф» с участием Александра театралы смогут увидеть уже 12 сентября.

Напомним, актер театра и кино Александр Самойленко стал известен широкому кругу телезрителей после выхода на экраны блокбастеров «Ночной дозор» и «Дневной дозор», где он сыграл мага-перевертыша. Также он запомнился по ярким ролям в фильмах «Легок на помине» с Кристиной Асмус и Гариком Харламовым, «Невеста любой ценой» и других.

Читайте также: Клим Шипенко закончил съемки драмы "Как поднять миллион. Исповедь Z@drota"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей