Детям в Кремле можно не соблюдать протокол

ОБЩЕСТВО4 комментария
Детям в Кремле можно не соблюдать протокол

Сегодня Путин встретился в Кремле с семьями из Иркутской области, пострадавшими от наводнения.

Президент России Владимир Путин пригласил сегодня в Кремль семьи, пострадавшие от наводнения в Иркутской области. Детворы было больше, чем взрослых, и пока родители сидели немного смущенные перед главой государства, малышня спокойно разгуливала по залу, рисовала, теребила мам и пап.

Родителей, которые пытались усадить ребятишек, призывая к спокойствию, Путин остановил, сказав с присущим ему юмором, что детям в Кремле можно не соблюдать протокол. Судя по видео, он даже помог растерявшемуся малышу «найти» папу: «Вот твой папа».

- Мы всем предложили поехать на отдых. Поступило 3600 заявок, около 1300 родителей отказались по разным причинам. Где-то 1600 уже выехало на отдых. Нет, выехали на отдых почти 2000 – 1799. А сегодня выезжает еще 1600. Места разные. Это Черное море – «Артек», «Орленок». Это «Тихий океан» во Владивостоке. И близлежащие регионы: Красноярский край, Иркутская область. Кроме этого, Монголия предложила разместить детей. Мы тоже не отказываемся, с удовольствием детей пошлем туда, - сказал Владимир Владимирович.

Также Путин предложил поехать на отдых в «Дагомыс», но пока погулять по Москве, побывать в Сантк-Петербурге. И даже пригласил принять участие в военно-морском параде, отметив, что мальчикам будет интересно увидеть это красочное зрелище.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей