Настю Ивлееву затравили из-за обнаженки в сериале

КУЛЬТУРА4 комментария
Настю Ивлееву затравили из-за обнаженки в сериале

Поклонники разочарованы актерским дебютом популярной блогерши.

«Настюшка опасность, иди лучше вайны снимай», - пишут пользователи после просмотра первой серии комедийного сериала «Туристическая полиция». Телеканал «Пятница» представил новый сериал, в котором сыграла роль популярная блогерша, ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева. Это актерский дебют 27-летней девушки (кстати, 8 марта ей исполнится 28 лет). Уже по трейлеру стало ясно, что в сериале много обнаженной Насти Ивлеевой. На 6 секунде трейлера, например, крупным кадром показывают попу блогерши. В свою очередь, Ивлеева выкладывалась на съемочной площадке на все сто: без помощи дублеров станцевала эротический танец у шеста, каталась голой на скутере, снялась в постельной сцене. Несмотря на это, ее стараний не оценили преданные поклонники. Пользователи пишут негативные комментарии, смысл которых сводится к тому, что это «слишком пошло».

- «Актерская игра «0». Ивлеева, гоу вайны снимать, там тебе и место!», «Начали смотреть первую серию и не перестаём плеваться. Такой стрем. Короче, на вторую серию терпения для этой пор...и не хватит», «Лучшее в этом шедевре..это Настина .опа», «Ивлеева в «Орле и решке» нравилась, но после этого я её не перевариваю», «Сплошное полуголое тело Настюшки с трясущимися телесами по экрану. Короче, разочарование», - пишут пользователи.

Между тем, сама Настя Ивлеева с особым волнением ждала выхода первой серии.

- Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло, происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция». Мама, я – актриса! Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день, как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду, как дышать. Умру, замру, забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится, пусть вам понравится и полюбится! Аминь! – писала ранее блогерша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей