Песню про командира «дядю Вову» поют дети в ЛНР

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Песню про командира «дядю Вову» поют дети в ЛНР

Исполненные волгоградскими кадетами и депутатом Анной Кувычко строчки разлетелись по всей стране и за ее пределы.

Патриотическая песня про готовность пойти в бой за командира «дядю Вову» стала широко популярной в России и за ее пределами. Ее поют жители Донецкой и Луганской народных республик. А в Перевальском районе в ЛНР даже сняли видео на песню в поддержку Путина. Дети спели о «дяде Вове» с просьбой «навести порядок в мире». Жители района пояснили, что хоть и не могут голосовать на выборах президента России, но хотят выразить свою позицию и поддержку главе государства.

В Сети появляются и другие записи, на которых люди поют нашумевшую песню. Первым ее исполнителем стал автор слов и музыки Вячеслав Антонов, записав клип при участии своего маленького сына.

Широкую известность во всем мире песня получила после исполнения кадетами волгоградской школы №44 и депутатом Госдумы фракции "Единая Россия" от Волгоградской области Анной Кувычко. Проникновенный детский хор пел про то, что «не достанется гряда самураям никогда, грудью встанем за столицу янтаря». Юные исполнители до глубины души тронули Анну Кувычко. «Мыслящие, думающие и очень любящие нашу страну - великую Россию!» - так отозвалась о них депутат.

Песня вызвала большой резонанс и за рубежом. Некоторые мировые СМИ, в частности The Sun и Mirror, испугались фразы о возвращении Аляски обратно в лоно России. The Sun даже разглядела в песне намек на импичмент президенту США Дональду Трампу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->