Посидевшего на диване с ребенком тренера посадили на восемь лет за педофилию

ОБЩЕСТВО13 комментариев

Осужденный тренер не признал свою вину, назвал приговор абсурдным и сказал, что будет его обжаловать.

В Екатеринбурге суд приговорил к восьми годам колонии тренера фитнес-клуба по обвинению в действиях сексуального характера, совершенных в отношении ребенка.

«Следствием и судом установлено, что подсудимый, находясь в фойе спортивного центра, совершил иные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки», — говорится в сообщении.

По данным портала E1, инцидент произошел в ноябре 2017 года в одном из фитнес-клубов города. Около получаса тренер по имени Андрей сидел на диване рядом с девочкой, все это время их снимала камера видеонаблюдения. На записи, опубликованной СМИ, видно, что мужчина держит в руках журнал и перелистывает страницы.

Девочка, вернувшись домой, пожаловалась родителям, что тот занимался мастурбацией. В отношении тренера возбудили уголовное дело. На суде прокурор просил для него 12,5 лет лишения свободы.

Следователи, посмотрев это видео, разглядели действия сексуального характера. По словам адвоката, следствие считает, что, раз Андрей сидел с раздвинутыми ногами, то это свидетельствует о том, что он мастурбировал при ребёнке. Также доказательство этого основывается на 15-секундном кусочке видео, на котором колеблется журнал в руках Андрея.

Якобы именно им тренер прикрывал свои похабные действия от сидевших напротив него менеджеров и проходящих мимо людей. Кроме того, следователи посчитали странным тот факт, что Андрей, перед тем как уйти, берёт двумя пальцами мобильный телефон, лежащий на спинке дивана. Со слов адвоката, в СК уверены, что тренер так взял телефон, потому что в этот момент зажимает в руке сперму.

Осужденный тренер не признал свою вину, назвал приговор абсурдным и сказал, что будет его обжаловать.

В фитнес-центре об Андрее высказываются как об отличном работнике. Более того, он был лицом рекламной кампании клуба — по городу висели щиты с его фотографией.

В следственном комитете по Верх-Исетскому району от комментариев Е1.RU отказались. Мы также пытались пообщаться с матерью девочки в соцсетях, но та отказалась что-либо комментировать и заблокировала корреспондента

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->