Секс-охоту на Навального объявила участница оргии возле Белого дома

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Секс-охоту на Навального объявила участница оргии возле Белого дома

Настя Рыбка хочет «трахнуть» оппозиционера и спасти Россию от кровавой резни.

"Занимайтесь любовью, а не войной!" - под таким лозунгом блогерша Настя Рыбка начала борьбу с оппозиционером Алексеем Навальным. В начале сентября девушка стала героиней скандала, приняв участие в секс-оргии напротив дома правительства в Москве. Теперь она собирается соблазнить лидера протестного движения.

Секс с Навальным Рыбка намерена снять на видео и выложить в Интернет. Охотница ставит себе цель доказать, что глава Фонда борьбы с коррупцией сам небезгрешен, что он обычный земной мужчина, «такой же кобель», как и все. Тем самым она надеется предотвратить революцию и кровопролитие.

Свои намерения девушка изложила в залитом в Instagram ролике. Рыбка уточнила, что «трахать» Навального будет она сама или ее коллега - другая охотница.

- Мы за секс и за мир, и мы будем искать Навального чтобы трахнуть его и выложить это в сеть. Он такой же кобель как все мужики и мы знаем это! А делает вид, что он «правильный» - мы вышли на охоту потому что не хотим кровавой резни мужиков в декабре, - написала она в посте.

По мнению Насти, проблемы общества можно решать только миром и любовью. Новым президентом России должен стать не Навальный, а Алекс Лесли, тренер по искусству соблазнения, считает девушка. Именно он отправил Настю и ее подругу Сашу Травку на нашумевшую секс-охоту.

Снимок экрана 2017-09-20 в 15
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->