Захарова в мини-юбке и на каблуках станцевала «Калинку» на саммите Россия - АСЕАН

ОБЩЕСТВО77 комментариев
Захарова в мини-юбке и на каблуках станцевала «Калинку» на саммите Россия - АСЕАН

Представитель МИД РФ Мария Захарова сдержала обещание перед СМИ и исполнила русский народный танец.

Сегодня, 19 мая, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на саммите Россия - АСЕАН привела в восторг присутствующих там представителей СМИ. Она станцевала на высоких каблуках и в мини-юбке свой любимый танец.

Представитель внешнеполитического ведомства под пение квартета «Адажио» Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко исполнила известный во всем мире русский народный танец. На кадрах, которые удалось снять журналистам, видно, как Мария Захарова увлеченно и от души танцует «Калинку».

- Хотя мы все сидели, работали, честно говоря, сил не было удержаться. Я пообещала, что если все-таки у нас появится минута, и мы попадем на этот прием, я обязательно станцую. Пришлось сдержать слово. Но я не жалею, - сказала она.

Свое необычное выступление представитель МИДа закончила под бурные аплодисменты присутствующих.

Обещание о русских народных танцах, которые будут присутствовать в программе приема на саммите Россия - АСЕАН в Сочи, Мария Захарова дала журналистам на брифинге в четверг.

- С меня «Калинка», - заявила ранее Мария Захарова.

зах

Сегодня в Сочи состоялся саммит, в рамках которого президент РФ Владимир Путин встретился с главами стран-участников Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Владимир Владимирович подчеркнул, что Россия и страны АСЕАН должны продолжать укреплять сотрудничество во всех сферах деятельности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 77 раз
Новое от пользователей
-->