Депутаты Госдумы стоя рукоплескали конгрессменам США. Кроме Поклонской

ПОЛИТИКА36 комментариев
Депутаты Госдумы стоя рукоплескали конгрессменам США. Кроме Поклонской

Ради приветствия американских гостей даже прервали выступление представителя Счетной палаты Михаила Меня.

Депутаты Государственной думы устроили чрезвычайно ласковый прием прибывшей делегации членов Конгресса США. Народные избранники стоя хлопали представителям государства, обложивших санкциями их самих и Россию в целом. Чествование американских конгрессменов произошло во время выступления аудитора Счетной палаты Михаила Меня на пленарном заседании.

Внезапно заместитель спикера Госдумы, коммунист Иван Мельников прервал докладчика и произнес: «Обращаю ваше внимание, что на балконе Вячеслав Викторович Володин пригласил конгрессменов и сенаторов Соединенных Штатов Америки, давайте поприветствуем наших коллег». На этих словах депутаты поднялись с мест и начали рукоплескать, повернув лица к балкону с высокими гостями. Американцы важно помахали депутатам с высоты.

Не встала и не хлопала только Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, глава комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы. Она сидела на своем месте, отвернувшись и не глядя в сторону членов Конгресса США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз
-->