Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе

Партии16 комментариев
Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе

Лидер партии ПАРНАС и его коллеги подверглись нападению активистов НОД и казаков во время визита в столицу Ставропольского края.

Сегодня, 10 августа, лидер партии ПАРНАС и ее списка на выборах в Госдуму Михаил Касьянов подвергся нападению активистов НОД, казаков и членов Антимайдана в Ставрополе. Об этом сообщил его коллега Андрей Зубов, прилетевший вместе с Касьяновым в Ставрополь.

По его словам, нападение произошло перед отелем «Континент», где должна была проходить встреча политика со своими сторонниками, возле которого собрались около 30 человек антилиберальных активистов.

- Из Москвы доставили целую группу людей, - заявил Зубов. - Мы лично уже знаем в лицо тех, кого возят из города в город, кто устраивает дебоши. Когда мы подъехали, там были человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили: уезжайте.

Касьянова «несколько раз пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это», добавил член ПАРНАСа.

В официальном Twitter Михаила Касьянова размещены фото, которые подтверждают как наличие недовольных политических оппонентов, так и то, что они хорошо подготовились к приезду оппозиционера – запаслись гнилыми помидорами.

- В зал ЦНТИ кандидаты (Касьянов и Зубов, - прим. ред.) входили буквально с боем, - отметили активисты ПАРНАСа. – Активисты НОДа случайно закидали прорывавшихся навстречу казаков помидорами.

Впрочем, опубликованные пресс-службой партии фото не подтверждают, что лидер списка Касьянов, как и его коллега Зубов, понесли какой-то физический ущерб от активности оппонентов. По крайней мере, их рубашки не порваны, внешний вид также явно не пострадал.

ставрополь-касьянов2ставрополь-касьянов-помидорыставрополь-касьянов-казаки

В начале августа ЦИК России опубликовала данные о доходах и имуществе кандидатов-либералов. Судя по этим данным, лидер партии Михаил Касьянов за прошлый год заработал всего 1,5 млн рублей. Также у него есть четыре земельных участка (три из них - в совместной собственности с супругой), два жилых дома и пять квартир в Москве, четырьмя из которых он владеет вместе с женой. Кроме того, Касьянов имеет «долю в имущественном комплексе, который включает в себя многоэтажный дом и земельный участок под ним», в Латвии, приобретенную почти за 10,9 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз