Скандальная Леся Рябцева разоблачила Навального, Ходорковского и Собчак

Власть14 комментариев
Скандальная Леся Рябцева разоблачила Навального, Ходорковского и Собчак

Бывшая помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова крайне резко отозвалась о российской оппозиции.

На телеканале НТВ вышел в эфир разоблачительный выпуск программы «Новые русские сенсации», посвященный Лесе Рябцевой. Прославившаяся острыми вопросами гостям радиостанции помощница Венедиктова заявила, что российская оппозиция получает средства из госбюджета.

- Я поняла, что оппозиция не вся такая чистая, белая, прекрасная, замечательная, - говорит с улыбкой Рябцева. - Поняла, что не все из них живут ради идеи. Для многих это работа, за которую они получают деньги. Более того, некоторые сидят на каких-то государственных бюджетах. И самую первую историю, которая помогла мне разобраться в том, что оппозиция не так уж чиста и прекрасна, я услышала от Венедиктова. Он рассказал, что есть заказные материалы, которые делает Алексей Навальный. Ему заказывают кого-то «мочить», «рубить», убирать с должности – и он начинает под него что-то «копать», набирать какую-то информацию. И «Фонд борьбы с коррупцией» потом это публикует.

По словам «королевы скандала», Алексей Навальный без американских политтехнологов является политическим импотентом.

- У него огромная команда с очень хорошими политологами. Более того, я знаю, что там есть американские политологи, которые помогают ему всё это писать, говорить, подготавливать. Я считаю, что без поддержки Алексей Навальный абсолютный политический импотент, - заявила Рябцева.

Леся утверждает, что у Навального слишком много безосновательных амбиций. Она считает унизительным для политика, когда главные редакторы и журналисты называют его Лешенька.

- Вся либеральная оппозиция занималась тем, что жалели бедного Лешеньку, когда он сидел в ОВД. Здрасьте! Политик, который знал, на что идет - зачем его жалеть? И мне кажется, он прекрасно этим играется. Он такой же манипулятор и провокатор, как тот же самый Ходорковский. Просто разного уровня и степени. Ходорковский - это царь по сравнению с Навальным. Навальному еще, как щенку, учиться и расти, - хлестко говорит бывшая помощница Алексея Венедиктова.

Рябцева также высказала мнение об эпатажной журналистке и оппозиционной активистке Ксении Собчак.

- Ксения Собчак - публичный человек. У нее есть образ, который нужно поддерживать. Чаще всего она говорит только для того, чтобы ее заметили. Как я думаю, это из-за того, что у нее низкая самооценка, - считает Леся.

Рябцева 5 декабря заявила, что покидает радиостанцию «Эхо Москвы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз