Камера видеорегистратора «поймала», как автомобиль полиции в центре Красноярска сбил женщину

РЕГИОНЫ6 комментариев
Камера видеорегистратора

В Красноярске полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией наехал на пешехода.

ДТП произошло на пересечении двух центральных улиц города Марковского и Перенсона.

Автомобиль вневедомственной охраны на большой скорости направлялся по тревоге на вызов. У служебной машины были включены световое и звуковое оповещение.

Внезапно двигавшийся перед экипажем эвакуатор начал резко тормозить перед светофором. На скользкой дороге полицейский автомобиль отбросило на тротуар, где в это время находились люди. Момент ДТП зафиксировала камера видеорегистратора одного из красноярцев. На кадрах видно, как машина сбила женщину. Ее отбросило ударом, и она упала.

Затем сотрудники полиции посадили пешехода в салон. Через несколько минут автомобиль продолжил движение. Как пояснили в пресс-службе краевой полиции, женщина не пострадала и поехать в больницу отказалась.

- Стараясь избежать столкновения, водитель служебного автомобиля ОВО МУ МВД России «Красноярское» предпринял экстренное торможение. В ГУ МВД назначена проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля вневедомственной охраны, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия, - пояснили «Блокноту Красноярска» в пресс-службе ведомства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз