Коммунисты устроили пикет в гробу

РЕГИОНЫ14 комментариев
Коммунисты устроили пикет в гробу

Активисты партии «Коммунисты России» принесли на центральную площадь Ставрополя гроб и провели одиночный пикет в поддержку прав граждан.

Руководитель партии коммунистов из Краснодарского края Михаил Абрамян вместе с Дмитрием Печерским устроили настоящее утреннее шоу на центральной площади города. Мужчины принесли гроб вместе с венком, и один из них лег в него около памятника Ленину. В руках Абрамян держал лист, на котором было написано: «Будем защищать права наших стариков до гробовой доски».

Дмитрий Печерский стоял рядом все это время и охранял товарища. Михаилу удалось померзнуть недолго. Спустя полчаса на площадь подоспели сотрудники полиции, которые доставили коммунистов вместе с реквизитом в отделение для выяснения обстоятельств.

- В отношении коммунистов могут возбудить дело за проведение несанкционированного митинга, - рассказал источник в правоохранительных органах.

С коммунистами удалось пообщаться во время их задержания. Абрамян и Печерский рассказали, что их необычное мероприятие было направлено на повышение пенсий старикам.

- Мы хотели показать, что если цены будут повышаться, а пенсии нет, то скоро все окажутся в таком же гробу, - заявил «Блокноту Ставрополь» Михаил Абрамян. - И мы не считаем мероприятие незаконным, так как это был одиночный пикет. Я лежал один, а Дмитрий безучастно стоял в стороне.

stavropol
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей