«Могу себе позволить!»: новосибирский гаишник заливал в машину виски Jack Danielʼs

РЕГИОНЫ1 комментарий
«Могу себе позволить!»: новосибирский гаишник заливал в машину виски Jack Danielʼs

Старшего лейтенанта после скандального ролики уволили за мат и то, что залил алкоголь в служебный автомобиль.

Скандальный ролик, попавший в соцсети, стал причиной увольнения сотрудника ДПС Дмитрия Чухрия. Просто новосибирский дпсник вместо «незамерзайки» залил в бачок омыватели бутылку элитного виски Jack Danielʼs. Процесс проходил под смешки напарника. Вообще, судя по видео, полицейские были в отличном расположении духа, смеялись и шутили.

«Могу себе позволить, работаю в ДПС», — пошутил старший лейтенант.

Дошутился. Как выяснила «КП-Новосибирск», уволили, согласно приказу ГУ МВД России по Новосибирской области. Хотя, по данным источника издания, уволили не столько из-за виски и фразу «могу себе позволить», сколько за мат. Сквернословить, когда ты при исполнении да еще и в форме, нельзя, объяснили изданию. Но и это еще не все. Вот если бы Чухрий заливал виски в свой персональный автомобиль, а не в служебный – никаких вопросов, но машина то была полицейская.

С такой формулировкой ни о какой карьере в органах речи быть не может. Утешить уволенного может только то, что за ним сохраняется право на льготы и пенсию после 20-летней службы в ГИБДД.

Пользователи по-разному реагировали на ролик и сообщение об увольнении. Кто-то посочувствовал теперь уже экс-сотруднику ДПС, считая, что за шутку не стоило так строго, тем более, что виски явно подделка. Кто-то даже предположил, что «незамерзайка» была перелита в бутылку из-под виски для удобства. «В МВД только проверки и проводят, нет бы незамерзайку выдать», - сочувствовали другие.А были и те, кто потребовал «продолжения банкета», в смысле показать видео с увольнением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей