Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила поклонница горячих танцев

РЕГИОНЫ19 комментариев
Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила поклонница горячих танцев

26-летняя любительница йоги, отдыха на море, ресторанов и горных лыж Екатерина Герасимова будет бороться с коррупцией в городе.

В администрации Ростова-на-Дону назначили нового начальника отдела муниципальной службы и противодействия коррупции. Это ответственную должность поручили 26-летней ростовчанке Екатерине Герасимовой.

Молодой борец с коррупцией ранее была помощницей замглавы администрации города Дмитрия Мамелко. Свою работу помощница выполняла эффективно, что, соответственно, и привело к повышению по службе.

Екатерина Герасимова, судя по фотографиям в Сети, давно ведет приятный образ жизни обеспеченной красавицы: рестораны, отдых на море, лыжные курорты, шоппинг, мастерски танцует на пилоне, сообщает Блокнот.Ростов на своей странице в Instagram. Однако недавно посчитала необходимым сменить фотографию в профиле на «посолиднее». К слову сказать, пользователям, хоть и не всем, Герасимова понравилась. Они посчитали, что красавица вполне справится с обязанностями. А некоторые даже провели параллель с самодержицей всея Руси.

«Ну и что!? У нас была в истории Екатерина, слухи про нее разные ходили, но дела государственной важности делала на отлично», - написал, в частности, пользователь под ником matross.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей