Под Красноярском мужчина застрелил двухлетнего сына, чтобы отомстить жене

РЕГИОНЫ3 комментария
Под Красноярском мужчина застрелил двухлетнего сына, чтобы отомстить жене

В городе Уяр Красноярского края расставание мужчины и женщины переросло в шокирующую трагедию.

Не сумев пережить расставание с супругой, мужчина застрелил своего двухлетнего сына и затем совершил суицид.

Счастливая семейная жизнь 36-летнего мужчины внезапно разладилась. Ссоры с женой переросли в тяжелый серьезный конфликт. Супруга ушла из дома и собиралась подавать на развод. После ухода жены мужчина впал в депрессию. По словам знакомых, он периодически высказывал мысли о самоубийстве.

В итоге мужчина решил отомстить жене жестоким способом. Он достал охотничье ружье и застрелил своего двухлетнего сына. После этого застрелился сам.

Больше всех за сына и внука переживали бабушка с дедушкой. Когда сын перестал отвечать на звонки, они сразу кинулись домой к родственникам. Так как входная дверь оказалась запертой изнутри, дед выбил окно и проник в помещение.

Перед его глазами предстала страшная картина: окровавленные сын и внук лежали мертвые. Рядом с мужчиной находилось ружье и две стреляные гильзы.

- Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а, в ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство двух лиц». На месте происшествия обнаружено охотничье гладкоствольное ружье куркового типа 12 калибра, две стреляных гильзы. Обстановка в доме не нарушена, следов борьбы, самообороны, незаконного проникновения в дом не имеется, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз