Александр «Великий» Овечкин обрел счастье с любимой и сообщил об этом всему миру

Кино7 комментариев
Александр

Один из лидеров сборной России по хоккею опубликовал в соцсети фотографию с обручальными кольцами на руках - его и Анастасии Шубской.

Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин сообщил сегодня, 28 августа, о новом этапе в своей жизни, а также в отношениях с возлюбленной - Анастасией Шубской. В социальной сети Instagram он выложил снимок с обручальными кольцами на пальцах обоих.

Его 30-летний спортсмен, являющийся капитаном клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс», сопроводил всего лишь одним предложением: «Это счастье». Из чего можно сделать вывод, что звездная парочка недавно связала себя узами брака.

ови2

Овечкин начал встречаться с Шубской, дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, в марте прошлого года. Через полгода, 11 сентября, они объявили о помолвке.

Пару недель назад появились сообщения о том, что «Александр Великий», как зовут его болельщики за океаном, и Анастасия (ей - 22) сыграли свадьбу, однако официального подтверждения этой информации не последовало.

Косвенным подтверждением этому стали фотографии, которые в той же соцсети опубликовала Шубская - на них пара была одета в белые наряды, а саму публикацию сопровождала подпись из сердечек.

ови3

Ранее Овечкин встречался с известной российской теннисисткой Марией Кириленко. В декабре 2012 года они объявили о помолвке, но свадьба так и не состоялась. В июле 2014 года пара сообщила о прекращении отношений.

Затем у Александра были отношения с олимпийской чемпионкой-2012 Каролиной Севастьяновой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз