Петербургские чирлидерши дали ответ раздраженному «обнаженкой» шведскому хоккейному тренеру

СПОРТ3 комментария
Петербургские чирлидерши дали ответ раздраженному

На критику Лейфа Борка капитан группы поддержки заявила, что русские девушки слишком красивы для иностранцев, поэтому те и возмущаются.

Капитан группы чирлидерш из Санкт-Петербурга Екатерина Анисимова ответила на критику шведского хоккейного тренера Лейфа Борка, которому сильно не понравились выступления российской группы поддержки во время матчей чемпионата мира.

Девушка заявила, что в России - самая приличная группа поддержки.

- Возможно, русские девушки слишком красивы для иностранцев, - сказала Анисимова (на фотографии в платье) в эфире «Радио Балтика». - Поэтому мы так возмутили тренера шведской сборной? Мы слишком красиво двигаемся? Ну, так это наша работа. Чтобы быть чирлидершей, надо иметь хорошую физическую подготовку, уметь красиво танцевать и иметь хорошие внешние данные.

хок4

Ранее Борк, который, к слову, никакого отношения к сборной Швеции не имеет (он - ассистент главного тренера женской национальной команды, - прим. ред.), возмутился выступлениями петербургских чирлидерш. По его словам, они слишком обнажены и раздражают присутствующих.

По словам президента клуба болельщиков сборной России Эдуарда Латыпова, в других странах чирлидерши не столь эффектны, как наши.

- У наших девушек и движения ярче, и костюмы, - отметил он. - Ну, так чирлидерши и должны быть яркими.

хок2хок3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз