Застрявший из-за матрешки рейс с российскими олимпийцами вылетел из Рио-де-Жанейро с опозданием в 4,5 часа

Олимпиада7 комментариев
Застрявший из-за матрешки рейс с российскими олимпийцами вылетел из Рио-де-Жанейро с опозданием в 4,5 часа

Российские олимпийцы вынуждены были томиться несколько часов в самолете, ожидая вылета из столицы Бразилии в Москву.

Рейс с российскими олимпийцами, вылетающий из столицы Бразилии в Москву, поднялся в воздух лишь спустя 4,5 часа ожидания. Такая задержка произошла из-за огромной матрешки, которую долгое время пытались погрузить на борт воздушного судна. Громоздкий сувенир был доставлен из Русского дома.

О том, что «золотой» рейс с российскими олимпийцами, которые завоевали медали высшей пробы в последние дни Олимпиады-2016, вылетел, сообщил на своей странице в Facebook глава пресс-службы Олимпийского комитета России Константин Выборнов. На борту самолета находятся российские спортсмены, которые стали триумфаторами Рио в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.

Встреча спортсменов была запланирована на 16:45 по мск в терминале D московского аэропорта Шереметьево, однако из-за проблем с необычным багажом ее перенесли на вечер. Согласно с планами торжественных мероприятий, с нашими олимпийцами на этой неделе должен встретиться президент России Владимир Путин.

- «Золотой» рейс вылетел из Рио в Москву в 22.50 местного времени. Это 4.50 МСК. Прилет ожидается в районе 20.00, - написал руководитель пресс-службы.

Фото огромной «проблемы», которая задержала спортсменов в аэропорту столицы Бразилии, разместил в Интернете российский корреспондент, работавший в Рио, Дмитрий Симонов.

матрматр1

По итогам летних Игр в Рио-де-Жанейро сборная России заняла четвертое место, завоевав 19 золотых наград, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей