Экс-президент Украины опустился до торговли вышиванками на блошином рынке

В МИРЕ17 комментариев
Экс-президент Украины опустился до торговли вышиванками на блошином рынке

Бывшего главу государства Виктора Ющенко поймали за необычным занятием.

Третий президент Украины принялся торговать полотняными вышитыми рубахами. Вышиванки являются одним из символов Украины.

Сегодня, 27 августа, пользовательница Facebook под ником Сестра Чемоданова опубликовала фото Виктора Ющенко. 62-летний пенсионер в простой одежде торгует вышиванками на киевском блошином рынке, который находится возле станции метро «Левобережная».

- Иду такая, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги - и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича, - рассказала автор фото. - Сидит себе на пластмассовом стуле и пьет кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать, он сказал: «Да не вопрос». Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том, о сем, пожали друг другу руки...

Она отметила, что у страны, якобы идущей в Европу, мэр столицы ездит по городу на велосипеде, а экс-президент торгует на блошином рынке.

- И вот скажите мне, где, в какой стране можно увидеть президента, хоть и бывшего, торгующего на развалах? – задала риторический вопрос Сестра Чемоданова.

Фолловеры отметили, что ушедший на пенсию политик в последнее время похудел.

ющенко1

Виктор Ющенко стал президентом Украины в 2005 году, в результате первого майдана. Вскоре его рейтинг начал стремительно падать, и в 2010 году новым главой государства стал Виктор Янукович, который выиграл выборы у Юлии Тимошенко.

Несколько дней назад Виктор Ющенко признался, что украинцы во время его президентства хотели видеть лидером страны Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей