Главный гомосексуалист Люксембурга нагло пристроился к женам глав стран-членов НАТО

В МИРЕ16 комментариев
Главный гомосексуалист Люксембурга нагло пристроился к женам глав стран-членов НАТО

«Первый джентльмен» Люксембурга Готье Дестне неожиданно пришел на встречу первых леди и встал рядом, позируя для общего снимка.

Молодой муж главы правительства Люксембурга Ксавье Беттеля 31-летний архитектор Готье Дестне - позировал на фотосессии вместе с женами глав государств - членов НАТО. Как сообщает Daily Mail, гомосексуалист Дестне впервые решил присоединиться к первым леди государств во время официальной программы - фото на память о встрече.

Фотосессия проходила во дворце-резиденции королевской фамилии в Брюсселе. Среди первых леди присутствовала супруга президента США Дональда Трампа Меланья. Привыкшая ко вспышкам фотокамер и публичным мероприятиям Меланья Трамп открыто улыбалась, чего не скажешь о супруге турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана 61-летней Эмине.

Закутанная в платок мусульманка настолько была шокирована присутствием гомосексуалиста, что не смогла выдавить из себя даже дежурную улыбку, как это сделали другие жены лидеров государств.

Впрочем, супруге новоиспеченного президента Эммануэля Макрона это простительно, если учесть маленький стаж Бриджит Макрон в роли первой леди.

Внук известного русского композитора Сергея Рахманинова Беттель и Дестне поженились в 2015 году. Это произошло 15 мая, так что премьер-министр герцогства Ксавье Беттель отметил трехлетие счастливого брака. Недавно известный футболист Криштиану Роналду - кумир миллионов - открыто назвал себя геем с большими деньгами.

 

молодожены1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей