Не мытьем, так катаньем: изгнанный из поезда Саакашвили решил ехать на Украину автобусом

В МИРЕ29 комментариев
Не мытьем, так катаньем: изгнанный из поезда Саакашвили решил ехать на Украину автобусом

Бывший президент Грузии превратил в шоу свое «возвращение» в Незалежную.

Михаила Саакашвили сняли с поезда, идущего из польского Перемышля на Украину. По громкой связи было объявлено, что в одном из вагонов находится человек, который является невъездным в Незалежную, поэтому поезд не тронется, пока он не выйдет.

Не было смысла пояснять, о ком идет речь – бывший грузинский президент был в окружении журналистов и тут же принялся словом громить украинскую власть.

- Остановить иностранный поезд на территории другого государства, в Европейском союзе, с сотнями пассажиров, вы когда-нибудь такое слушали? Только барыга мог до такого додуматься. Только дикий барыга мог такое сделать. У меня нет слов. Ну что это такое?! – возмущался политик, лишенный украинского гражданства.

На вокзале в Перемышле экс-президент Грузии заявил, что вместе с сопровождающими будет пытаться проехать на Украины другим способом.

- Единственное, что остается - вступить в контакт с украинскими пограничниками, - заявил Михо. - Они надеются, что я не доеду в Украину, и проблем не будет. ... Но мы предлагаем вместе ехать на автобусе до Краковца еще раз. По дороге мы можем остановить на кофе и после поехать на Краковец.

миша 2миша

На данный момент Саакашвили уже приехал на украинско-польскую границу, и пассажиры автобуса проходят паспортный контроль. Польские пограничники предупредили экс-президента, что его паспорт недействителен, но политика это, похоже, не смущает.

Ранее сообщалось, что на границе Украины и Польши подрались сторонники и противники Саакашвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей
-->