Откровенный танец в исполнении старшей дочери Обамы попал на видео

В МИРЕ6 комментариев
Откровенный танец в исполнении старшей дочери Обамы попал на видео

18-летняя наследница президента США Малия Обама вместе со своими друзьями станцевала тверк в Чикаго на фестивале Lollapalooza.

В американском городе Чикаго проходит ежегодный музыкальный фестиваль под названием Lollapalooza. Пришедшие заметили, что среди участников фестиваля в окружении друзей находится старшая дочь американского президента Барака Обамы - 18-летняя Малия Обама.

Видео и фотографии «зажигающей» девушки из президентской семьи сразу разлетелись по социальным сетям. И одним из них оказался видеоролик, где Малия под зажигательный хип-хоп трек поддалась чувствам и в ритм песни станцевала тверк. Пользователи соцсетей отметили, что им приятно видеть, как девушка «отрывается», подобно простой молодежи.

При этом Малии хорошо повеселиться не помешала даже охрана, которая всюду за ней следовала. Интернет-пользователи сфотографировали нескольких секьюрити в неформальной одежде, сопровождающих дочь президента.

Lollapalooza - ежегодный музыкальный фестиваль, проводимый в Чикаго, демонстрирующий альтернативные, хэви-метал, хип-хоп и панк-рок-группы, танцевальные и комедийные шоу, а также мастерство ремесленников. Фестиваль начался два дня назад, 28 июля, и закончится уже завтра.

ма

Напомним, что в октябре 2015 года супруга Барака Обамы Мишель сделала сенсационное заявление. Первая леди сообщила, что ее дочь Малия беременна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей