Студентку, которая не может жить без солярия, принимают за африканку

В МИРЕ17 комментариев
Студентку, которая не может жить без солярия, принимают за африканку

Помимо солярия для загара 22-летняя девушка делает еще и инъекции, считая это безвредным для здоровья.

«Не могу жить без солярия и инъекций для загара», - так утверждает 22-летняя жительница Белфаста (Северная Ирландия) Ханна Титтензор. Впервые студентка пристрастилась к искусственному загару, когда была еще подростком. Ханна уверена, что только солярий делает приятным и сияющим.

«Другие девушки говорят, что они не могут жить без маникюра, а я не могу жить без загара. Это делает меня счастливой», - цитирует Ханну сегодня портал Fishki.

Причем, девушка абсолютно не воспринимает никаких автозагаров за то, что они смываются, оставляют пятна на коже. А после того, как она увидела, какой эффект получился после отдыха в Турции в 2015 году, и вовсе попала в зависимость от загара.

«Это делает мой цвет лица намного лучше, словно оно светится. Ваша кожа выглядит намного лучше. Вот что мне в этом нравится», - убеждает Ханна.

И с того самого времени девушка вместо со своим бойфрендом трижды в неделю посещает солярий. Также она делает инъекции для загара, содержащие меланотан — синтетический гормон, который изменяет уровень меланина в коже и позволяет людям при использовании соляриев темнеть.

У препарата есть побочный эффект - несколько дней чувствуешь себя больной, не хочется есть, но это любительницу загорать не останавливает. Ханна называет препарат «безвредным». Ее парень Бен говорит, что не знает о рисках, хотя не видел, чтобы что-то происходило плохое с ним, так как в его семье никто не болел раком. И вообще Бен называет рак генетическим заболеванием, соответственно, уверен, что с ним ничего не случится. При этом все же беспокоится за Ханну, потому что она проводит в солярии больше времени, чем он.

Сейчас загар Ханны стал таким темным, что ее принимают за африканку. А подписчики в Instagram обвиняют студентку в том, что она пытается стать чернокожей женщиной, хочет поменять расу. Что же касается возможных рисков для здоровья, то Ханна старается не думать об этом.

«Это больше похоже на навязчивую идею, мне необходимо больше загорать, чтобы чувствовать себя лучше. Может быть, это потому, что я привыкла смотреть на себя, поэтому не понимаю, много это или нет», - признается девушка.

девушка8девушка4девушка3девушка2девушка1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз