Трамп поставил подпись на законе о новых санкциях против России

Актуальный вопрос25 комментариев
Трамп поставил подпись на законе о новых санкциях против России

Законопроект уже был одобрен ранее в палате Представителей и Сенате США.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против Российской Федерации. Об этом сегодня, 1 августа, заявил вице-президент США Майк Пенс, который сейчас находится в Грузии.

- Президент Трамп подписал документ о введении санкций против России, - цитирует «Интерфакс» его слова перед представителями средств массовой информации в Тбилиси. - Мы хотим их отмены, но это возможно лишь при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств. Однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, свидетельствуют об обратном.

Законопроект уже был одобрен в Палате представителей и Сенате США. В заявлении Белого дома говорилось, что Трамп намерен его подписать.

Ранее министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что президент Соединенных Штатов «еще не принял решение о вводе санкций против РФ и о том, какими они будут», отмечает «Газета.Ru».

Москва в ответ на одобрение Конгрессом США новых санкций против России приняла ответные меры: с 1 августа прекращается использование американскими дипломатами складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном Бору.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->