Трамп резко ответил Шварценеггеру на обвинения в падении рейтинга его реалити-шоу

В МИРЕ5 комментариев
Трамп резко ответил Шварценеггеру на обвинения в падении рейтинга его реалити-шоу

Арнольд Шварценеггер покинул шоу «Ученик знаменитости» из-за низких рейтингов, и Трамп тут ни при чем, написал в своем Twitter президент США.

Дональд Трамп не смог «проглотить» обвинения актера и экс-губернатора Арнольда Шварценеггера в том, что его уход из реалити-шоу «Ученик знаменитости» связан с президентом США.

- Арнольд Шварценеггер покидает шоу «Ученик знаменитости» не добровольно, его уволили из-за жалких рейтингов, а не из-за меня, - написал Трамп в Twitter.

При этом президент выразил сожаление, что у отличного шоу оказался печальный конец из-за Шварценеггера.

Незадолго до этого актер ушел из шоу, демонстративно «хлопнув дверью». В частности, Шварценеггер заявил, что не желает больше вести шоу, потому что американцы не хотят его смотреть из-за Дональда Трампа. У граждан США сложились непростые отношения с Трампом, которые отказались смотреть шоу, оттого и рейтинги низкие, уверенно заявил актер.

У людей закрепилась неприязнь к Трампу, который имел отношение к передаче, потому они и не хотят спонсировать шоу, объяснил свой уход Шварценеггер.

Знаменитый американский актер в июне отметил свой 70-летний юбилей, и, по мнению большинства экспертов, он уже теряет свою популярность, так что слова президента Трампа имеют под собой основания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз