Японские девушки запустили в социальных сетях пикантный флешмоб «селфи с одним пальцем»

Азия14 комментариев
Японские девушки запустили в социальных сетях пикантный флешмоб

В Интернете появилась видеозапись с инструкцией, как правильно сделать такое селфи и поучаствовать в быстро набирающем популярность «челлендже».

Не успел мир привыкнуть к массовому флешмобу под названием Mannequin Challenge, как тут же был придуман еще один. Он куда более откровенен, и в нем принимают участие только одни представительницы прекрасной половины человечества.

Общеизвестно, что жители Японии умеют удивить весь мир, особенно когда речь заходит о развлечениях для взрослых. В этом вопросе им определенно нет равных. Неудивительно, что именно в Стране восходящего солнца появился новый «челлендж».

В местных социальных сетях резко набирает обороты новый тренд: девушки делают у зеркала селфи в обнаженном виде (ну, или в полуобнаженном), но при этом одним пальцем прикрывают свои интимные места, причем все - одновременно! Вся эта красота публикуется вкупе с хештегом #1fingerselfiechallenge.

Началось же всё с одного художника аниме (популярные в Японии мультфильмы, прежде всего, среди подростковой и взрослой аудитории), который скрывается под псевдонимом Sky-FreeDom, и с его работы. В Интернете даже появилось видео с инструкциями, как правильно сделать такое селфи и поучаствовать во флешмобе.

Как видно на записи, инструкции дает явно не японская девушка и на английском языке. Из чего следует вывод, что «челлендж-селфи с одним пальцем» распространился повсеместно.

В заключение скажем, что это видео в социальной сети YouTube посмотрели уже более миллиона раз.

япо2япо3япо4япо5япо6

Ранее во флешмобе Mannequin Challenge приняли участие Иван Ургант и компания, депутаты партии "Единая Россия", ведущие и звезды жеребьевки футбольного Кубка конфедераций-2017, сотрудники и посетители московского метрополитена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->