Жена Саакашвили рвется к власти в Грузии

В МИРЕ3 комментария
Жена Саакашвили рвется к власти в Грузии

Сандра Рулофс баллотируется в мэры города Зугдиди.

Сегодня в Грузии начались выборы мэров пяти городов и членов горсоветов. Решила вступить в борьбу за пост мэра города Зугдиди жена экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс. Своим избирателям экс-первая леди обещает светлое, европейское будущее.

«Я проголосовала за изменения в Зугдиди, где вместо коррупции, давления, непотизма – главное забота о людях. Где есть развитие, где будет трудоустройство в защищенной, свободной обстановке. Сегодня на нас смотрит вся страна, ожидая этих перемен. Я ощущаю эту ответственность и каждый житель Зугдиди должен чувствовать эту ответственность, что за ним стоит вся страна. Я проголосовала за светлое, европейское будущее», - цитирует  сегодня «Эхо Кавказа» Сандру Рулофс.

Надо сказать, что эксперты ожидают накал страстей именно в этом городе. Именно здесь развернулась основная борьба между Георгием Шенгелия от правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» и Сандрой Рулофс, которая выдвинута от оппозиционной «Силы в единстве» (в нее входит некогда правящая партия ее мужа «Единое национальное движение»).

Стоит отметить, что Сандра уже пыталась «пробиться» в политику в 2016 году. Супруга Саакашвили принимала участие в парламентских выборах как кандидат от зугдидского одномандатного округа, но не смогла победить в первом туре, на второй не пошла, видимо, считая, что не пройдет.

Победителем станет кандидат, который наберет более половины голосов проголосовавших избирателей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз